сжимая руки...
И вместе, побредём рассвет встречать...
И загадаем - там, чтоб не было разлуки,
Чтоб даже день, нам расстования не знать...
На миг с тобой про всё, про всё забудем,
Представим, что на свете мы вдвоём...
И от любви, сгорая в поцелуе,
Мы наши губы, страстью обожжём...
2001 год
Свидетельство о публикации №120022401754