Модных нет тату на коже

Ветви выгнула чинара,
Для синиц готовя ложе,
Птицы образуют пары,
Хочется сказать:"Я тоже."

Матч закончится ударом,
Но спасти игру не сможет,
Ты свои включила чары,
Хочется сказать:"Я тоже."

Я не молодой-не старый,
Модных нет тату на коже,
Ты паришь в любовном жаре,
Хочется сказать:"Я тоже."

Нет, один: и свет, и кара -
Не сложилось, ну и что же?
Нежного не жду угара,
Ты не говори:"Я тоже."

Под звездой живу в хибаре,
И поёт Луна, быть может,
Зазвучит моя гитара,
Не смолчу тогда я тоже...


Рецензии