Миша и Ириша
Детки карапузики.
Ножки деток колесом-
Обегут они весь дом.
И ,подбежав к окошку,
За хвост тянули кошку.
Ты , бабуля только глянь,
Без цветов стоит герань.!
Кругленькие пузики-
Детки карапузики,
Так наведут порядки,
Что опустеют грядки..
Рвали ручки огурцы-
"Ай, да детки молодцы..!"
Собирали урожай,
Им грозили: " Ай, я, яй!"-
-Всё испортили зачем?-
Улыбались детки всем..
-Не созрели огурцы!-
Разревелись храбрецы.
Но вдруг увидев мышку,
Бегут за ней, вприпрыжку.
Вот такие близнецы-
Детки просто молодцы..
.
24.02.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120022401699
Ольга Новосветловка 09.03.2022 14:47 Заявить о нарушении