Привычка

У привычки черта
зАстила горизонт
Тот не тот,та не та,
это не подойдёт.

Ну,а вдруг ошибусь
и разбита душа.
А привычная,пусть,
больно уж хороша.

Не изменит в ночи
днём легко совратя.
И вчерашний почин
будет лишь для тебя.

И твердыней уклад
и опорою быт.
И где сам чёрт не брат
ты легко не убит.

Нет напуганных встреч
с кем ты жил не любя.
Слов обидных картечь
не заденет тебя.

И размеренно тих
каждый день,каждый час.
И от сих и до сих
не тревожило вас.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.20г.


Рецензии