Я всегда возвращаюсь к тому

   .   .   .
Я всегда возвращаюсь
к тому
с чего начал свой путь
в этом мире
и конечно вернусь
в ту квартиру
где я уже жил
и приеду в тот дом
где когда-то родился
и в тот город
где был я в другой
своей жизни
о которой я раньше
не знал
и ведь все возвращается
что ты когда-нибудь
сделал
и поступки и мысли
свои и чужие дела
карусель этой жизни
по прежнему кружится
только ты не заметил
как жизнь
потихоньку прошла.


Рецензии