вера в себя

медовый закат на фоне потрёпанных окраин,
здания, фасады и города;
остаёмся вдалеке от всех этих таен, 
но поручаем каждой половину себя.

последний вагон, ушедшее время;
осколками катится кр;гом земля;
не бойся быть во всем здесь не уверен,
бойся лишь жить без веры в себя.



02.02.20.


Рецензии