Свой бег нам дарит этот солнечный жираф
Свой бег нам дарит этот солнечный жираф
А если б он явился нам зимою снежной
Надели б мы ему на шею белый шарф
И предложили также теплую одежду
И наш жираф скользил на лыжах целый день
Ну а назавтра на коньках жираф резвился
И вдруг он взял, - и очень быстро улетел
Как охнем вместе: потеряли мы любимца!
240220
Свидетельство о публикации №120022401519
Алевтина Ремаркина 17.02.2024 03:28 Заявить о нарушении