Городу Свободному

По просторам амурские дали;
Объвеньчают и Дальний Восток.
Город милый родной процветает,
Нашь Свободный - родной городок!

Молодёжь помогает нам строить ;
Укрепляет любовь и семью.
И родное всегда беспокоит,
Мой Свободный, тебя я люблю!

Здесь космические возьмём дали;
И построим заводы мечты!
Город милый Свободный венчали,
Наши деды и наши отцы!

И пускай трудный путь отступает ;
Нам преграды увы не почём.
Это мы здесь живем и мечтаем,
И мечты воплощаем в нашь дом


Рецензии