Как ты живешь и чем живешь

   .   .   .
Как ты живешь
и чем живешь -
неважно
ведь главное
лишь в том
что жизнь
не кончилась
как представление
в театре кукол
в котором зрителей
давно уж нет
ты в нем один
в этом театре старом
и зритель и актер
и режиссер
и даже если
здание театра
развалится
в бушующую ночь
то представление
все будет продолжаться
зимой и летом
осенью весной
при сильном ветре
в тихую погоду
под солнцем ярким
или под луной
не знающей запретов
в этом мире
но знающей
все сказки о любви.


Рецензии