Бывает время.. ты меняешь жизнь

   .   .   .
Бывает время…
ты меняешь жизнь
и открываешь
сказочные двери
встречаешь то
что никогда не видел
и все тебе на свете
так легко
как будто ты
стал ангелом на крыльях
и можешь все
что только захотел

но станет новый мир
обычен для тебя
и время перемен
кончается
и в небе ты
уж больше не летаешь
глядишь в окно
и видишь мир весенний
который празднует
свой праздник без тебя.


Рецензии