Как-то так...
За что-то, все же, любят, - это так;
И вот мурашки побегут по коже,
Когда ты мне подашь надежды знак.
И что-то в глубине глубин коснется
Горячею ладошкою души,
Как будто луч полуденного солнца
Туман рассеять над рекой спешит.
Как будто возвращаются мгновенья,
Счастливые мгновенья бытия,
Где обнимаю я твои колени,
И на плече моем рука твоя...
В тот миг, когда ничто уж не тревожит,
Любви и жизни суть совсем проста,
Ведь любят ни за что, и все же...
За что-то, все же, любят... Как-то так.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120022401333