созвучие мыслей

Очень нечасто находится вдруг собеседник,
Тот с кем надолго  в сети с интересом зависнешь.
Чтобы друг друга понять здесь не нужен посредник.
Может быть это даётся откуда то свыше? Созвучие мыслей?


Рецензии