Ах, эти женственные виды

Ах, эти женственные виды,
Соблазн желанною мечты.
Весенних чувственных иллюзий,
Приятны грани для любви.

Влеченье нежных ощущений,
Волшебной сказкою души.
И вдохновение мгновений,
Слегка открытых волн игры.

А тело трепетным свершеньем,
Да ароматами мольбы.
И что то ангельское в вечность,
Как роза алою любви.

Эти глаза заметным светом,
Сердечной искренней зари.
А блеск помады откровеньем,
На сладкий образ красоты.
          Александр.


Рецензии