Как жаль
Опять виртуальность!
Валентина Пташинская
Ах, как красиво падают снежинки...
Их вид так совершенен, так он чист!
Но ни одной нет в мире половинки,
Чтоб мог бы их в одну соединить.
И это, к сожалению, реальность.
Как ни были б мы оба хороши,
Не сможет никогда нам виртуальность
Соединенье плоти совершить.
Парим мы, о несбывшемся мечтая,
И с виду совершенные вполне...
Как жаль, что мы при этом точно знаем,
Что мы исчезнем, как растает снег.
Помчатся слёз жемчужные потоки
И незнакомкой снова станешь мне.
А после нас останутся лишь строки,
Что мы писали где то в вышине...
Свидетельство о публикации №120022401321
Валентина Пташинская 24.02.2020 07:15 Заявить о нарушении