ТЫ Ыы - РУ УС ТА АМ!!!

                ЗВУКИ


ДАР  ОТ ТУДА!!!... -  ПОСЛАНИЕ!!!... -  П О Т О К  С В Я З Е Й!!!...

И  У С Т О И!!!... -  С У Т Ь!!!... Д О Н Е С Л И!!!...

УСТА  БОГА!!!... -  С А М И  О Т К Р Ы Л И С Ь!!!...

И... УСЛЫШАЛ - Я!!!... - Г О Л О С  Л Ю Б В И!!!...

П Е С Н Я  Н Я Н И - МЕНЯ  О С Е Н И Л А!!!... И - Я!!!... - УЛЫБАЯСЬ ВО СНЕ!!!...

В Д Р У Г  У В И Д Е Л -  Ц В Е Т Н Ы Е  К А Р Т И Н Ы!!!... И  ОНИ - О Ж И Л И  ВО  МНЕ!!!...

М У З Ы К А - В ДУШЕ - З А И Г Р А Л А... - Ии - Я - ОБРАЗОВ ЦЕПИ -  П О Р В А Л!!!...

Я -  К -  У С Т А М  Е Г О!!!...- П Р И К О С Н У Л С Я!!!...

  -  И  П Р О С Н У В Ш И С Ь!!!... - Я - И М Я НАЗВАЛ... Н А З В А Л!!!...

... --- ...

СТЕНА  ВРЕМЕНИ... И ... Ученик...

   -  КТО УСЛЫШАЛ ОТЦА... ТОТ  ПРИНИК...

   -  К УСТАМ БОГА... - ТАМ - РУСЬ ... И ... РУСТАМ...

ВСПОМНИ!!!...

   -  МАТЬ И  ОТЦА!!!...-

ТЫ -  ЖЕ ... - СЫН!!!...

   -  А - РУСЬ - ТАМ... Т А М!!!...   





      
                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!(ТУ - УТ)...              (УТ Ь)

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!(Уу)...

   -  ПО ТО ОК -  СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!(С)... -             (СУ)

Ии иИ - УС ТО ОО Ии!!!...                (ОО УК =  ГА АМ МА)

   -  СУ УТЬ - ДО НЕ ЕС ЛИ Ии!!!... -                (УС ТА)

УС ТА Аа - БО ОО ГА!!!...               

   -  СА Аа МИ Ии - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -               (УС ТА Аа)

Ии иИ - УС ЛЫ Ыы ША АЛ  - Яя!!!...

   -  ГО ОО ЛО СЪ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -                (Уу СЪ ТА Аа)

      ИИ

ПЕ ЕС НЯ Яя - НЯ Яя НИ Ии!!!...

   -  МЕ НЯ Яя - ОО СЕ НИ Ии ЛА Аа!!!... -

Ии иИ  - Яя!!!... -  Уу ЛЫ БА Аа ЯСЬ - ВО ОО -  СЪНЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ ДЪРУ УГ - Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ!!!... -  ЦЪВЕ ТЪ НЫ Ыы Ее - КА АР ТИ Ии НЫ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии!!!... -  ОО ЖИ Ии ЛИ Ии - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -

МУ Уу ЗЫ КА Аа - ЗА ИГ РА Аа ЛА Аа!!!...              (МА Аа - МА Аа)

   -  Ии иИ - Яя!!!...- ОБ РА ЗО ОВ - ЦЕ Ее ПИ Ии!!!... - ПО ОР ВА АЛ!!!... -

Яя!!!... - КЪ  УС ТА АМ - Ее ГО ОО!!!... -  ПЪРИ КО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!...  - 

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС НУ УВ ШИ ИСЬ!!!... -  Яя - Ии МЯ Яя!!!... НА АЗ ВА АЛ - НА Аа ЗЪ ВА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

... ... ...

СЪТЕ НА Аа(КИ - ИК) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ - ИН)...           (НИ ИК)

   -  Ии иИ - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

КЪТО ОО - УС ЛЫ Ыы ША АЛ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ТО ОТ -  ПЪРИ Ии НИ ИК!!!... -

КЪ -  УС ТА АМ - БО ОО ГА!!!...

   -  ТА АМ - РУ УСЬ!!!... Ии иИ -  РУ УС ТА М!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!... - МА АТЬ - Ии иИ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЖЕ Ее - СЫ ЫН!!!... - Аа - РУ УСЬ - ТА АМ -  ТА Аа МЪ!!!... -

      АМ



 


Рецензии