Частушки для мужчин к 23 февраля

Без мужчин на свете можно
дом построить, суп сварить,
только очень будет сложно,
то, что некого любить.

Мой миленок пришел поздно,
говорит, что был аврал,
я конечно не стервозна,
только вышел он в австрал.

Двадцать третья февраля
подарила мужу,
щетку, пену для бритья,
и себя родную.

Принца жду который год,
где он пропадает,
неуклюжий обормот,
лошадь выбирает.

Я смотрю, диван пустой,
где мужик?- на кухне,
он сегодня сам не свой,
и слегка опухший.
Пьет с утра один рассол,
почему? – не знает мол.

Своего я милого
любила до бессилия.
ну а он меня в ответ,
как мы живы?, то секрет.


Рецензии