Кто-то хочет их всех принять

Заметны всякие разговоры
Чьё президентство милей
Возвратились про и коны
У всяких рьяных бунтарей

Теперь спать не захочешь
Так запугивают всех нас
Пиши о том о чём можешь
Пусть продают нефть и газ

Страна в долгах погрязла
И все про и коны говорят
Кто долги создал напрасно
Очень много лет тому назад

Трамп, Обама, Буш-младший
Кто из них разорил казну
Всем богатым очень страшно
Их время близится к концу

Раздали денег триллионы
Финансистам нечего терять
Создали долги и фонды
Так легче золото скупать

США пришла к своей продаже
Надо было расти и расцветать
По такой цене та что покраше
Всем миром будем покупать

Только бедным не страшно
Всем им ведь нечего терять
Караваны нам рукою машут
Кто-то хочет их всех принять


Рецензии
мир в грехе весь мир во зле
правит кучка безмесменов
папу слушаются все
н в погибель всё идет ведь
Правда всем сейчас нужно
чтоб увидели мир Божий

Слава-Блудный Сын   26.02.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за Ваш нейтральный отклик. С любой стороны, Вы, написали великолепный отклик.

Мельниченко Алексей   27.02.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.