Изучают интернет бабка и дед...

Удивляются бабка и дед,
вспоминая из детства о чуде.
изучают вдвоем интернет,
позабыв о немытой посуде.

Им сегодня опять двадцать два,
он ковбой из техасского штата,
а она в тонком платье из льна,
стюардесса с соседнего чата.

Он ее приглашает на ланч,
отправляя сердечко и розу,
ах, какой он шикарный богач,
взял и деньги растратил без спросу.

И смеются дед с бабкой, поняв,
что у них не кончается «лайф»!!


Рецензии