много стихов, я тебе посвятил...

Много  стихов  я  тебе  посвятил,
Их  много  написанных  мною,
Но  раньше  стихи,  я  писал  от  любви,
Когда  был  любим  я  тобою...

Сейчас-же,  пишу  их,  с  обидой  в
 душе,
От  злости,  от  зависти  даже...
Что  ты  разлюбила  и  чувства  мои,
Ты  словно  испачкала  в  саже...

И  мне,  не  отмыть их,  ничем,  никогда,
Ведь  ты  мне,  испачкала  жизнь  всю...
Подумай  над  этим,  пока  молода,
Серьёзно  подумай  над  этим...

                1984 год


Рецензии