Провожу параллель
Открывается дверь....
Я туда, где везло, где всё
сходится.
Не один переход
за уставшей от гула спиной
Провожу параллель.....
А она, как назло, не проводится.
То ли, угол не тот,
То ли, ли азимут выбран иной.
Как опасен мой путь ......
И, в свою опустевшую келью.
Повинуясь инстинкту,
Озябшей, безгрешной крови,
Потихоньку свернуть ?
Но заманчивой нежною трелью, -
По её лабиринту ...
Позывные нездешней,
И вещей, и вечной Любви.
д. Софьинка-2020.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №120022401152
Анна Евгеньевна Васильева 28.01.2024 13:23 Заявить о нарушении
Да, о чём бы не писал, а всё сводится к этой вечной теме!
Спасибо большое!
Красивого вечера!
Валентина Скопинцева 28.01.2024 16:34 Заявить о нарушении