Мой маленький плот
Ни о чём не жалею, потому что ЖИВУ!
Люблю наслаждаться земной красотой
И в счастье купаться, в набежавшем волной.
Плывёт не спеша мой маленький плот,
И нет в том сомнения, что он доплывёт!
Порожист бывал мною выбранный путь -
Намечен маршрут и с него не свернуть.
Порой приходилось двигаться вспять,
Удачу за хвост попытаться поймать.
Менять направления опасно и трудно -
Плыви лишь туда, куда тебе нужно!
Неси куда надо жизни река,
Пусть берег крутой, то пологий слегка.
Пусть солнце ласкает, пусть буря врасплох,
Будь крепок, надёжен мой маленький плот!
Свидетельство о публикации №120022401148