Напрасная надежда
Хотя, тебя и вовсе не любила,
Был вечер, середины января,
Когда я думала, что я о нем забыла.
И даже на какое-то мгновение,
Решила, что любить тебя возможно,
Но это было просто помутнение,
В эмоциях была не осторожна.
Прости меня, что я дала надежду,
Что между нами что-то может быть,
Тебе придется снова жить как прежде,
Тебе меня придется позабыть.
09.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120022401144