От всего и всех

Отказавшись от всего и всех,
Я переехал в этот странный большой город,
Здесь нет привычных нам утех,
И русскоговорящих тоже.

Впрочем это не столь важно,
Мы поймём друг друга и без слов,
Летит-летит мой змей бумажный,
Все прошлое неся тревожным сном.

Мой дом на самом краю мира,
Впереди обрыв бездонен словно космос,
Пишу книгу в перерывах,
Меж картинами,стихами и игрою в жизнь.

Ещё одна глава,
И мой мир не станет прежним,
Дотянуть бы до утра,
И Вселенной оправдать надежды.


Рецензии