Я бы успел, но некуда теперь

Всё лучшее осталось позади,
Меня не стало зимним днём,
Мгновение - и пустота внутри,
На ледяной тропе горю огнём.

За секунды, вспомнил всё что не успел,
Чуть позже затянуло вниз,
Увидев это - обомлел,
И в мире проклятом завис.

Нету солнца и луны,
Пропали яростные страхи,
Чувства искренней любви,
Теперь и вовсе непонятны.

Я пожалел, но было поздно,
Я бы успел, но некуда теперь..
Я бы догнал, но кончились дороги,
Я бы ожил, но в отражении всего-лишь силуэт.


Рецензии