На память

Коль скривится
Осанка,
Возьми за плечо,
Дерни сильней
И кожу как холст расправь.
Встряхни,
Выверни наизнанку,
На мольберт
Натяни
И пейзаж представь.

Коль одряхлею,
Не обессудьте,
Опорой
Остаться смогу вам.
Костьми, как кистями,
Мокнув в мою голову,
Смело
Рисуйте
Несущетвующие
Фигуры.


Рецензии