Не для меня готовила ты стол

Не для меня готовила ты стол,
Ты друга в гости ожидала,
А он сегодня не пришёл,
Так тебе маменька, и надо!
Зачем напрасные мечты,
Зачем надежды и обман,
Когда есть котик у тебя,
Моя любимая маман!


Рецензии