Красно-жёлтой стала планета

Красно-жёлтой стала планета.
Падают вниз жемчужины дождя.
Ищу я в лужах отблески рассвета
и день, прошедший без тебя.

Солнце плавит олово глаз.
Его свет не остановить.
Кроме меня никто
не способен тебя полюбить.

От меня до тебя на метро.
Всего лишь одна зелёная нить.
Жаль, зрачков твоих серебро
никому не смогу подарить.

Как жить без тебя - я не знаю.
Тебя невозможно отменить.
Я звёзды в твои следы роняю.
Чтобы тебя одну из всех любить.


Рецензии