В праздник, важный для России...

В праздник, важный для России,
Без гостей сижу, как пень,
Только виртуально с ними
Я общаюсь целый день.

В исключительных моментах
Выручает интернет.
Я купаюсь в комплиментах,
В них, конечно, правды нет.

Но теперь везде и всюду
Правду сложно отыскать
И ко лжи простому люду
Приходилось привыкать.

Врут чиновники народу,
Врут прикормленные СМИ,
На дебатах льют все воду...
Тонет вся страна во лжи.

23.02.2020г.


Рецензии