Раз, два, три, а кто и пять
Уже в восемь вся в соплях,
Приползу с корпоратива,
Муж конечно будет спать.
Роз купил я два букета…
Три пол литра до обеда,
К четырем я весь о…пять,
Март, восьмое, салат, спать.
Сразу после двадцать третье,
К нам приходит восьмой март.
В промежутке масло в тесте,
Не забудем отмечать.
Раз, две, три, а кто и пять,
Снова будут наливать.
Шарик прыгает земной,
Речкой льется самогон.
Праздник наш, он не с кончаем,
Продолжаем мы гулять,
Пасха! Яйца будем красить,
Дверью хлопать нам нельзя.
Всех святых и все святое,
Дни рождения, полет.
Как сказал великий Юрий:
— Ну, поехали народ!
Далее:
Одевай бронежилет,.. Не салют, а лишь обед - белый и вольный стих, 12.02.2020 15:45
http://stihi.ru/2020/02/12/6456
Свидетельство о публикации №120022410504