Бурный океан меж нами
Вдруг догонит нас цунами?
Один выход у меня-
Целовать тебя губами.
Волны можно попросить
Передать Любовь мою,
Иль огромный я костёр
Разожгу на берегу.
Ветер им в пути поможет
Угнать цунами восвояси,
Жизнь с тобою в интернете
Мечту в счастье разукрасит!
Трудно нам решить проблему:
Километры между нами.
Жить мы будем в своих сёлах,
Жить надеждой и стихами!
24/02/20
Свидетельство о публикации №120022410483