Кромки Рубежей... Наследие
цветов -
Гвардейской ленты, здесь
«Зори тихие»
седьмой десяток лет
и
«Батальоны что огня просили»
жадно ...
Ушли на небо, оборвав
кровавый след
Здесь наш
солдат с сапёрною лопаткой,
с осколком
«в мясо» развороченым
плечом
На пулемёт идёт, рыча в оскале
смертном
Вопроса нет в глазах: «За что мне
и почем?!!»
Здесь
Ленинград - не сломленный
и страшный...
Здесь Сталинград - уверенный
и злой
Сердца бойцов, они живой
живой
каркас победы, отцы
и деды
с ними «друг» последний бой...
И от героев лет былых
подарок -
В нас есть их кровь, наследники
побед...
«Умрем, но не сдадимся» Дух
бунтарский,
конечно передал тебе твой дед
Свидетельство о публикации №120022410480
Светлая память павшим и земной поклон живым !
ПОМНИМ! ЧТИМ! ГОРДИМСЯ!
С уважением Андрей.
Стабурагс 03.03.2020 11:44 Заявить о нарушении
Сергей Хорт 03.03.2020 21:37 Заявить о нарушении