Давай с тобой поговорим... Сонет
Но только молча, лишь мечтами!
Вдвоём тихонько посидим
С двумя зажжёнными свечами!
Пусть в сумраке грустят глаза,
Потом от счастья заискрятся,
То вдруг покатится слеза-
Всё может быть, всё может статься!
Во взгляде нежность не ушла
И в сердце яркий лучик света!
Пусть будет ночь тиха, нежна,
Как строки яркого сонета...
Мы помолчим с тобой в тиши-
Покой - лекарство для Души!
Свидетельство о публикации №120022410472
Дмитрий Маклаев 18.01.2021 14:24 Заявить о нарушении