Не смогу не любя!

Ты на меня посмотри:
Как же мне больно внутри,
Я же теряю тебя,
Сердцем всем нежно любя!

Что же с тобою, скажи?
Голос твой очень дрожит.
Но, как и прежде, любя,
Я не смогу без тебя!

Мы же друг друга нашли!
Мы все дороги прошли!
Что же случилось, скажи?
Голос твой в трубке дрожит...
Это же наша любовь,
Всё повторяется вновь!

Милый, любимый, родной,
Я так хочу быть с тобой!
Я теперь знаю, ты - мой!
Мы будем вместе с тобой!
Я не смогу без тебя,
Я не смогу не любя!

Как наяву при луне,
Ко мне приходишь во сне.
Милый, постой, подожди,
Так бьётся сердце в груди.
Просто послушай, молю!
Я тебя очень люблю!

Я тебя очень люблю,
Я тебя сильно люблю,
Я тебя долго люблю,
Я тебя верно люблю!
Будешь счастливым со мной,
Мой человек дорогой!

Больше не буду молчать,
Я должна тебе сказать!
Только послушай, прошу,
Как я тобой дорожу,
Мне тяжело без тебя!
Я призываю, любя!

Если любишь - дай мне знать,
Ненавидишь - дай понять,
Ты скучаешь - позвони,
А играешь - прогони!

Не играю я с тобой,
Мне бы слышать голос твой,
Я, как и прежде, люблю,
Ты возвращайся, молю!

Я ловлю твои черты
В нежном сиянье звезды!
Это ты - мои мечты,
Для меня лучшее - ты!

Я не смогу не любя!
Нет мне жизни без тебя!
Но, как и прежде, любя,
Я не смогу без тебя!

Если веришь - дай мне знать,
Я хочу тебя обнять,
Замерзаешь - дай согреть,
Не позволь любви сгореть!
Я тебя верно ждала,
Я тебя долго звала!

Ты мне так нужен сейчас,
Каждый день и каждый час!
Если настигнет беда,
Буду с тобою всегда!
Будешь счастливым со мной,
Мой человек дорогой!

Я же стараюсь любить,
Чтобы жизнь с тобой прожить,
И детей с тобой растить,
Просто - счастливо пожить!
Разве можно так любить:
Не могу тебя забыть!

2017 г.


Рецензии