Эй, народ!

"Родить сына, посадить дерево, построить дом..."


Эй, народ мой! Добрый мой народ!

Вам привет,  полуночный, шлю, люди!

(Жизнь моя идёт к моей полуночи).


       Я успела свой продолжить род.

       И спокойно жду, что дальше будет.


Эй, народ мой! Мудрый мой народ!

Вам привет,  полуночный, шлю, люди!




(Наброски)

24.02.2020
Натали Гарси


Рецензии