Болото- право или привилегия?
Простите, но вами
Движет не сила.
Она прошла мимо,
Лишь взглядом окинув,
Очередного,
Как не грубо,
Кретина.
Здесь болото.
Конечно, из каши
Рвоты, забот, работы,
И ВАШЕ.
Простыми словами:
Простите, но стали
Теми же
Дураками, коих
Раньше вы
Осуждали.
Свидетельство о публикации №120022410432