Ей словно в сердце кол забили...

Ей словно в сердце кол забили,
Такая боль - не передать.
А чувства - замерли, застыли,
Что продолжает лишь страдать.
Нет больше света в её мире,
Там воцарилась темнота.
Её как будто подменили,
Внутри сплошная пустота.
Смысл потеряли все надежды,
Разбились в прах её мечты,
Ведь уж не будет так, как прежде,
К былому сожжены мосты...


Рецензии