Картошка

За огород свой будь в ответе!
Подушку взбей, поспи немножко.
Ведь завтра рано, на рассвете,
Тебе идти копать картошку.
Лопаты не щадить! Твори добро!
Чтоб тяжела была к обеду ложка,
Картошкой наполняй ведра нутро.


Рецензии