Осколок ночи
«Ночь 3, ,18 плюс, ,» (Оборотень Стюраш)
http://www.stihi.ru/2016/07/23/610
-------
-----
---
Фэлам:
..Ночь страсти расколов на бриллианты сказочных мгновений...
Удары пульса...слов признаний...нежных безделушек...
Такое наслажденье наблюдать за вами и...как бы случайно слушать
Ваш шепот грёз, который с привкусом сладчайших сновидений...
---
-----
-------
О:
Строка к строке, рассветы в унисон,
Нас разделяют километры "если" и забот.
И только тёплым бликом утренним пробравшись в сон,
Объединяет вдохновение сердца двух стихоплётов:)
-------
-----
---
23 июля 2016г
(Оборотень Стюраш)
Свидетельство о публикации №120022410339