Быть теплом и немножечко Богом

не висеть замком
на твоей душе
быть грехом твоим
но не тяжким

говорить с тобой
обо всём что есть
о живом
мясном
и до неприличия
настоящем
 
в пах не бить
и не ждать удар
(обе биты уже
перебиты)

шоколадной крошкой
на твоих губах
умудриться
зиму пережить
как лето

в майских кедах
иногда матерясь
на февраль
и свихнувшуюся
погоду

быть улыбкой джоконды
постигнувшей дзен
быть теплом
и немножечко
богом


Рецензии