Слова как магия
Струятся из души.
И льются музыкой добра,
И помогают жить.
Мы забываем обо всем,
Мы вдохновения ждём,
Когда вокруг как из ведра
Слова спускаются дождем!
Но хуже нет, когда слова
Нас ранят больно, словно град.
А есть токсичные слова,
Их люди часто говорят.
Бесценны тихие слова,
Но как роса едва видны,
Когда мы молимся с утра,
Склонившись до земли.
Свидетельство о публикации №120022410255
Панбарон 25.04.2021 22:53 Заявить о нарушении