Пятно

Беседовали мы о чём-то важном,
Но точно не могу сказать, о чём.
Ты привлекал моё вниманье дважды -
Небрежно тыча пальцем мне в плечо.

И все слова раскладывал по полкам,
Но до меня их смысл не доходил -
Мне резала глаза твоя футболка
С пятном от майонеза на груди.


Рецензии