День защитника отечества 23 февраля

НАШ РУССКИЙ  ПРАЗДНИК, 23  ФЕВРАЛЯ !
ДЕНЬ ВОИНА, ЗАЩИТНИКА , СОЛДАТА,
НАС ПОЗДРАВЛЯЕТ - НАША РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
И В ВОИНСТВЕ НЕБЕСНОМ , ТОЖЕ НЫНЕ  РАДЫ.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,  КТО ОТСЛУЖИЛ ,
КТО РОДИНЕ ОТДАЛ СВОЙ ДОЛГ СОЛДАТСКИЙ,
ПОМЯНЕМ ТЕХ МОЛИТВОЮ ,КТО ГОЛОВЫ СЛОЖИЛ,
ОТДАЛ СТРАНЕ СВОЕЙ, ЧТО МОГ, И БЕЗ ОСТАТКА.

ТЕМ КТО В СТРОЮ СЕЙЧАС, Я ПОЧЕСТЬ ВОЗДАЮ,
КТО СЛУЖИТ С  ЧЕСТЬЮ , СОВЕСТЬ НЕ ИЗГАДИВ
ЗА СЛУЖБУ ВАС,  ОТ СЕРДЦА ВСЕХ  БЛАГОДАРЮ ,
ТЕХ, КТО  НЕ СТАЛ ПРОДАЖНОЙ  ЖАДНОЙ,  МРАЗЬЮ.

ВСЕХ КТО ПРОШЕЛ  ТОГДА ВОЙНУ ,  АФГАНИСТАН,
В  АНГОЛЕ ,В  НИКАРАГУА, В ЛИВАНЕ,
ВСЕХ, КТО МАЙДАННОЙ ГАДОСТЬЮ НЕ СТАЛ,
И НЕ ЛЕЖАЛ НА МЯГЕНЬКОМ ДИВАНЕ ,

НЕ  ПОЗДРАВЛЯЮ Я- МРАЗЕЙ И БАНДЕРЬЕ,
НАЦИСТОВ ИЗ УПА, УНА- УНСО, В ТРИЗУБАХ
НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ -ЛЬВОВСКОЕ ,САНЖАРСКОЕ ЖЛОБЬЕ,
И ВСЯКИХ  ГОМИКОВ , ТРЯСУЩИХ ПОПАМИ  ПО КЛУБАМ.

НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ  КТО  ШЬЕТ СЕЙЧАС  ДЕЛА,
ЗА ПРАВДУ - ГОРЬКУЮ  , ВРАГОМ   ОПРЕДЕЛЯЯ,
И ТЕХ КТО БАБКИ,  ЗВЕЗДЫ, ДОЛЖНОСТИ,  ПРИНЯЛ
ОТМАЗЫВАЕТ  ТВАРЕЙ , ГЛАВАРЕЙ МАЙДАНА, 

НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,  ТАКЖЕ  Я, СТРЕЛКОВ,  УБИЙЦ,
ТЕХ МРАЗЕЙ, ЧТО КУЗЬМУ И БУЗИНУ УБИЛИ,
НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ  ТАКЖЕ ТЕХ ДЕРЖАВНЫХ  ЛИЦ
ЧТО  ИМ ЗАКОН О НЕ ПОДСУДНОСТИ  ЯВИЛИ ,

А ВАС  ДРУЗЬЯ , КТО НЕ СЛОМАЛСЯ, НЕ ПРЕДАЛ, 
КТО  ВЕРЕН КЛЯТВЕ  ВОИНСКОЙ НАВЕК ОСТАЛСЯ
ТЕХ КТО НАРОД ЛЮБИЛ И УКРАИНУ  ЗАЩИЩАЛ,
И КТО  ЗА ФАНТИКИ ПИНДОСАМ  НЕ ПРОДАЛСЯ.

ОТ СЕРДЦА  ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ  И ОТ ДУШИ ,
ВАМ  ВОИНЫ ,  СОЛДАТЫ,  МУЖИКИ И  ВЕТЕРАНЫ,
ВСЕМ СЧАСТЬЯ ,  МИРА ,ЗДРАВИЯ  И ТЕЛА И ДУШИ
И ЧТОБЫ  НЕ БОЛЕЛИ БОЛЬШЕ БОЕВЫЕ РАНЫ

ТАК  ВЫПЬЕМ ЖЕ,  НАРКОМОВСКИХ 100 ГРАММ !
ЗА  НАШУ РОДИНУ, ЗА АРМИЮ И ФЛОТ!
И ПУСТЬ  ГРЕХИ  ПРОСТИТ  ВСЕВЫШНИЙ ВАМ!
ПУСТЬ ЛИШЬ ДОБРО  И РАДОСТЬ ЖИЗНЬ ДАЕТ !


автор Широков А.А. 23 02 2020 г Киев Украина. 

   


Рецензии
Я - не одинок в этом, как оказалось. Успеха Вам!

Михаил Кохнович 2   16.03.2020 15:06     Заявить о нарушении