Краткий Пост

Краткий пост..,
не хочу  ничего
Я отверг всё:
Желанья,
стремленья...
Тяжело?
Хорошо! Ничего...               
Этот  пост -
для души упоенье

Липкий шлак,
вожделений земных
Отсыхая,
слетает с глазниц
"Моё, "Я" с буквы
маленькой - я
Пред, желанным
не падает ниц   

И гордыни -
песок золотой
В силе ветра
узревший, себя
Осознал, что
в безветрии он
То же, что есть -
и дым без огня

С новой силой
полюбишь - 
что есть..,
Что имеешь,
оценишь иначе
А друзья..?
Промолчу за друзей
Чтоб не сглазить
мне  вашу,  удачу...


Рецензии