Пускай всё будет впереди...
Дороги вдаль бегущие,
Ведут навстречу нас они,
Где ждет нас Всемогущий...
И в памяти всплывёт пред Ним
Всё то, что раньше было.
"Прости мя, Господи, прости...",-
Я тихо попросила.
"Прости за многие грехи,
Что в жизни совершала.
Прости мя, Господи, прости!"-
Его я умоляла.
"Мне так хотелось мирно жить,
Но.. не всегда умела.
И огорчалась без причин,
Смеялась, песни пела.
Прости мя, Господи, прости."-
Всевышнего просила...
"Звонит" будильник мой в тиши,
Глаза я вновь открыла...
Так в жизни хочется порой
Хорошим насладиться,
Проходит время и душой
К Нему надо стремиться...
Свидетельство о публикации №120022410210
уважаемая Валентина Васильевна!
Спасибо вам за труд души,
Которыми вы очищаете сердца,
Во имя Господа Христа
И всё могущего Отца!
Божиих благословений и процветания Роду Вашему!
Галина.
Галина Ефатерова 01.03.2020 22:09 Заявить о нарушении
Валентина Васильевна Глущенко 02.03.2020 00:18 Заявить о нарушении