Ангел за плечом

Мне Ангел за плечом
Настроит, струны слова
Довольно - Ни о чем...
О старом, да по новой
Что было, то прошло -
Где в радость, где в досаду
Что будет - то придёт
Его и ждать не надо... 

Ты, чем богат сейчас?!
Что ищешь, то обрящешь
Ты чем богат в сей миг?
Живой и настоящий....
Не думай, ощути -
Чем, ты владеешь всуе?!
Все тленно, под рукой
Но, под твоей, вживую -
 
Стучит,твой ровный пульс
И, в "чаше дна не видно"
Ты сказочно богат,
Не сразу очевидно...
Ведь жизнь, она как воздух
Его не замечают
Пока к нему, есть доступ
Как должное внимают

И всё же - всё пройдет
И всё же - все проходят 
А, ты еще в пути
У жизни в тренде в моде
Хотя принять и сложно
Простейший постулат
Пока, живой ты
В жизни -
Ты сказочно богат


Рецензии