Весёлый Роджер
Беспокойных Карибских морей,
Как и мы, вы конечно солдаты
Необузданной доли своей.
Год за годом как флаг поднимая
Чёрный парус на бриге своём,
Вы выходите в море, так надо,
Ведь для этого мы и живём.
Вы выходите в море навстречу
Всем ветрам и штормам там вдали,
Ну а как же - на это отвечу,
Что нам толку сидеть на мели...
Наша жизнь это битва с врагами,
Это стоит нам помнить всегда,
Ну а если случится что с нами,
Это в общем совсем не беда...
Ведь за нами приходят другие,
Чтобы снова и снова опять
Над ревущими волнами моря
Чёрный парус на матче поднять...
23.2.2020 Голливуд
Свидетельство о публикации №120022410153
С уважением, Агния Андреева.
Агния Андреева 25.02.2020 07:35 Заявить о нарушении