Счастье где-то Рядом!

Море - сказка. Бурный день!
Мне бежать к нему не лень.
Счастье тут, рядом. Оно твоё!
Не хватай в руки ружьё!

Вместе жить они не смогут.
Разные у них дороги.
Счастье - свет, в груди - любовь,
Ружьё в руках морозит кровь.

Нет любви, жизнь - это тьма.
Без счастья жить - холодна  зима.
Бегу к нему, всё спотыкаюсь.
Трудно. Очень трудно, но я стараюсь


02/01/19


Рецензии