Маленькие люди
Но с большой душой.
Мы не видим сразу,
Кто есть кто такой.
Тут на всех одежки, сразу не понять -
Кто любить умеет, а кто обижать.
Очень сложно выжить, выжить и любить.
Маленькие люди, как вас различить?
Если б было можно жить одной душе,
Сразу стало б ясно, кто есть кто уже.
Свидетельство о публикации №120022410101