Не опустоши ума ларец
С ними спорить можно без конца.
Даже там, где как бы неуместно,
Льётся речь, увы, не мудреца.
Там чернеет снег, белеют ночи,
А на небе – изумруд травы,
И знаток тот будет со всей мочи
Всем твердить, что недалекий вы.
Отходите от таких подальше,
Берегите свет в своей душе!
Для таких нет зла и споров слаще,
Их не переделаешь уже.
Всё они прекрасно понимают.
Главное для них – чтоб вас достать.
Ваша их энергия питает, –
Это вы должны, как Отче, знать.
Спорить с ними – для себя дороже.
Отведи нас от таких, Творец,
Чтоб не уподобились им тоже,
Вмиг опустошив ума ларец!
Свидетельство о публикации №120022410017
и с мудрецами... не берусь.
Покой - дороже всех "цунами"...
Весны б задумчивую грусть.
Таня Тарасова Пыжьянова 25.02.2020 16:18 Заявить о нарушении