Тост! Бакал!
Бизнес он имел
Парень простой
Ничего не умел
Он с простотой
Присуща Русским
С Честью горой
В квартире узкой
В бизнес играл
Десять тысяч
В долг списал
За один месяц
Клиентов нет
Одни долги
Совести ответ-
Работу найти
Нашёл работу
Где годился
Бизнес закрыть
Распорядился
Выплатил долги
Жить начал
Для своей семьи
Тост! Бакал!
Свидетельство о публикации №120022309947